май 4, 2019

Стас Домбровский продолжает разоблачать проплаченных активистов

Стас Домбровский продолжает разоблачать проплаченных активистов

Интересная ситуация сложилась накануне в Городском саду. Известный одесский общественник Стас Домбровский вступил в перепалку с еще двумя активистами - Светланой Подпалой и Юрием Дьяченко. Те, кто хоть раз видел видео с Домбровским знают, что за словом в карман он не полезет. В этот раз произошло точно также. Однако в потоке ругани были слышны и трезвые мысли.

Домбровский также добавил информации для размышления в еще одном видео, опубликованном уже сегодня утром. В нем он объяснил свой тон по отношению к Подпалой и Дьяченко. Домбровский утверждает, что его оппоненты "находятся на прямой зарплате у Кивана".

Стоит отметить, что имя Аднана Кивана все чаще всплывает в связи с акциями различных общественников. Недавно очередной, как он сам считает, "лидер мнения" Михаил Кузаконь признался, что Киван для него является отличным ситуативным союзником. Эта информация наводит на интересные мысли... Особенно в связи с "особенным" интересом активистов к "Летнему".

В своем видео Домбровский также рассказал, что когда два года назад война за "Летний" была выиграна одесситами, то он пытался построить диалог с Подпалой и предложить ей свой план развития площадки. Однако диалога не получилось  - Подпалая ответила, что у нее есть личные договоренности с Киваном по Летнему театру.

В последнем видео Домбровский сказал, что "не будет давать жизни" активистам, которые мешают благоустраивать многострадальную площадку "Летнего". Он сказал, что будет "снимать и троллить" всех, кто будет мешать рабочим возрождать площадку для одесситов.